Il ristorante

DALPEZ

Il ristorante Dal Pez è attivo da anni. Vanta una storia ormai decennale e di tradizione pura. Da sempre a conduzione famigliare e con sani principi, L'ospite è sacro e così deve essere. La cucina è tradizionale e si basa su poche scelte portate avanti da sempre e adattate ai tempi.

La cucina

I piatti tipici dell'albergo sono i tortei di patate accompagnati da un tagliere di affettati e formaggi misti, carciofini, testina di vitello "in concia" (condito con olio, aceto, cipolla, sale e pepe), fagioli; canederli della casa con speck o formaggi; spàtzle alla tirolese. Come carni vengono servite: brasato al vino teroldego (vino tipico della Piana Rotaliana); polenta e spezzatino di cinghiale; gorgonzola, polenta e funghi.

Le sale

Il ristorante dispone di un'ampia sala interna accogliente con stufa a legna e per il periodo primavera-estate nella sala esterna con vista giardino.

Il bar

In sala è attivo un semplice servizio bar per chi vuole gustare il caffè al banco o degustare una delle tante grappe della tradizione, anche la carta dei vini è, per scelta, semplice ma di ottima qualità e completamente con lo sguardo al Trentino.

logo-trentino.png
logo-apt-valdinon.png

albergo ristorante

Denno - Val di Non (TN)

Via Alcide De Gasperi, 4

Tel./Fax +39 0461 655536

info@hoteldalpez.it

Dal Pez

I servizi

I nostri servizi

Le nostre offerte

Prenota il tuo soggiorno

Richiesta info

Gallery

  • Facebook Icona sociale
  • Bianco Instagram Icona

© 2019 Copyright Hotel DalPez  |  P.IVA 00376370227

Privacy policy  |  Cookie policy

sfondo-ristorante