Il ristorante

DALPEZ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin interdum elit eros. Pellentesque ligula orci, sollicitudin iaculis vehicula a, sagittis vel arcu. Cras placerat feugiat consequat. Cras venenatis ultricies lectus ut tristique.

La cucina

I piatti tipici dell'albergo sono i tortei di patate accompagnati da un tagliere di affettati e formaggi misti, carciofini, testina di vitello "in concia" (condito con olio, aceto, cipolla, sale e pepe), fagioli; canederli della casa con speck o formaggi; spàtzle alla tirolese. Come carni vengono servite: brasato al vino teroldego (vino tipico della Piana Rotaliana); polenta e spezzatino di cinghiale; gorgonzola, polenta e funghi.

Le sale

Il ristorante dispone di un'ampia sala interna accogliente con stufa a legna e per il periodo primavera-estate nella sala esterna con vista giardino.

Il bar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin interdum elit eros. Pellentesque ligula orci, sollicitudin iaculis vehicula a, sagittis vel arcu. Cras placerat feugiat consequat. Cras venenatis ultricies lectus ut tristique.

logo-apt-valdinon.png
logo-trentino.png

© 2019 Copyright Hotel DalPez  |  P.IVA 00376370227

Privacy policy  |  Cookie policy

  • Facebook Icona sociale
  • Bianco Instagram Icona

albergo ristorante

Denno - Val di Non (TN)

Via Alcide De Gasperi, 4

Tel./Fax +39 0461 655536

info@hoteldalpez.it

Dal Pez

I nostri servizi

Le nostre offerte

Prenota il tuo soggiorno

Richiesta info

I servizi

Gallery

sfondo-ristorante-dalpez