Il ristorante
DALPEZ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin interdum elit eros. Pellentesque ligula orci, sollicitudin iaculis vehicula a, sagittis vel arcu. Cras placerat feugiat consequat. Cras venenatis ultricies lectus ut tristique.
La cucina
I piatti tipici dell'albergo sono i tortei di patate accompagnati da un tagliere di affettati e formaggi misti, carciofini, testina di vitello "in concia" (condito con olio, aceto, cipolla, sale e pepe), fagioli; canederli della casa con speck o formaggi; spàtzle alla tirolese. Come carni vengono servite: brasato al vino teroldego (vino tipico della Piana Rotaliana); polenta e spezzatino di cinghiale; gorgonzola, polenta e funghi.
Le sale
Il ristorante dispone di un'ampia sala interna accogliente con stufa a legna e per il periodo primavera-estate nella sala esterna con vista giardino.
Il bar
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin interdum elit eros. Pellentesque ligula orci, sollicitudin iaculis vehicula a, sagittis vel arcu. Cras placerat feugiat consequat. Cras venenatis ultricies lectus ut tristique.

